退会ユーザー
私も特に思いつかなくて、とりあえずデパコスカウンターでも行くか??と彷徨った結果、スキンケア用品をライン買いしてもらいました!
初めてのママリ🔰
NIKEのスニーカーですかね✨️
産後スニーカー楽なので!
退会ユーザー
私も特に思いつかなくて、とりあえずデパコスカウンターでも行くか??と彷徨った結果、スキンケア用品をライン買いしてもらいました!
初めてのママリ🔰
NIKEのスニーカーですかね✨️
産後スニーカー楽なので!
「旦那」に関する質問
4月から新一年生になる長男、年中に進級する次男、保育園に入園する末っ子長女がいます。 1年生になる準備も保育園入園の準備もなーーーーんも終わってないし、部屋も散らかってるし、お下がりの服も整理できてないし、…
時短勤務だけど通勤に1時間以上かかるよーという方はいますか? 職種的に支店が多くあり、自宅から片道30分圏内(20〜40分)の本部や支店に配属になるのが基本です。 私が4月より育休から復帰するのですが、本部配属にな…
もうすぐで出産です! 私は里帰り出産はせず、1ヶ月夫に育休を取ってもらうことになっています。 実母が車で40分くらいかかる所に住んでおり、いつでも行くからねと言ってもらえており、助けてもらえる予定です。 夫は家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント