ココロ・悩み 産後クライシスが思ったより酷すぎてわらえる。 産後クライシスが思ったより酷すぎてわらえる。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 産後クライシス クック。(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あーうちもです🤭 すごい仲良かったのに子供産んでから旦那も義実家も無事嫌いになりました🫢🫢笑 2月5日 クック。 え、ですよねww 旦那のこと嫌いすぎてどうしようレベル😇 2月5日 はじめてのママリ🔰 全ての行動、言動にイラつきませんか? 休日やら大型連休なんてまじ地獄ですよねww 2月6日 クック。 まじでいらつきますww いやほんとそれです!! だからなるべく同じ空間にいないようにしてますww 2月6日 はじめてのママリ🔰 あーわかりすぎますー笑 存在がもう無理ですよね〜。あんなに好きだったのにもうばい菌扱いですよ🦠 2月6日 クック。 ばい菌扱い🤣🤣 ほんとそれすぎますww いま大喧嘩中でつかれました🤣 2月6日
クック。
え、ですよねww
旦那のこと嫌いすぎてどうしようレベル😇
はじめてのママリ🔰
全ての行動、言動にイラつきませんか?
休日やら大型連休なんてまじ地獄ですよねww
クック。
まじでいらつきますww
いやほんとそれです!!
だからなるべく同じ空間にいないようにしてますww
はじめてのママリ🔰
あーわかりすぎますー笑
存在がもう無理ですよね〜。あんなに好きだったのにもうばい菌扱いですよ🦠
クック。
ばい菌扱い🤣🤣
ほんとそれすぎますww
いま大喧嘩中でつかれました🤣