コメント
はじめてのママリ🔰
わー、、私もそんな感じでした😭食べないと気持ち悪いのに食べると気持ち悪い…でも食べたい🥹結局食べては吐いてました😂
まだまだしんどいと思いますが食べれる時にいっぱい食べてゆっくり休んでくださいね🥺
しちゃん
あ〜すごいわかります!今まさに同じような感じです😮💨
お腹すいてるわけじゃないけど何か食べたいんですよね、、、
いざ食べると食べれたり、逆に食べて気持ち悪くなったり毎回違うのでむずかしすぎますよねー😭
私の場合口の中が常に気持ち悪くて、そのために無理やりなにか食べてる!って感じもあります😭
甘いものがとにかく食べたくて、しかも果てしなく食べれるのでいろいろと怖いです😨
-
はじめてままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですー!!お腹いっぱいなのになんか食べたくなる、、でも食べると食べなきゃよかった、、となる、、
甘いもの!わかります!
私甘いもの好きじゃないのに妊娠してからめっちゃ甘いもの食べますもん、、、、- 2月6日
はじめてままり
コメントありがとうございます😊
これって、、つわりなんでしょうか、、、?
私も全く同じで、、吐くまでは行かないんですが喉に指を突っ込めば吐くくらいです、、
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います🥺
私も食べつわり、吐きづわりの両方でした!
めっちゃ分かります!頑張って我慢すれば吐かずに済んだり…でもしんどいので私は吐いてました😂吐いては空腹で気持ち悪くなって…悪循環ですが😂