コメント
ぬぴこ
着床出血かもしれませんが、人工授精から2週間後で陰性だと微妙かもしれません...
あと、おしるしというのは出産前に起こる出血のことですので異なります。
ぬぴこ
着床出血かもしれませんが、人工授精から2週間後で陰性だと微妙かもしれません...
あと、おしるしというのは出産前に起こる出血のことですので異なります。
「おしるし」に関する質問
初産時に予定日超過で出産された方がいれば伺いたいです! ・誘発分娩or自然陣痛どちらで出産されましたか? ・誘発分娩の場合は、誘発から何日目(または何時間)で生まれましたか? その際、最終的な分娩方法(処置無し/吸…
便秘気味の時の痛みと陣痛が似てる気がして分かりません😭😭 先ほど粘液栓があり、おしるしっぽいのもあり、いよいよ陣痛がいつきてもおかしくないとは思うのですが、便秘気味な時にもよくお腹やお尻が痛くなるので、それと…
38w2dの経産婦です。 今朝なんかドロっとしたのが出たなと思いトイレに行くとおりものシート全体的に茶色いおりものが出てました。 ただ昨日健診があり、その時の内診で子宮口3.5cmくらい、終わった後に茶色い消毒液付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭 着床出血であってほしいのですが、、生理の可能性ありますよね、、