妊娠・出産 鍼灸で妊娠した方の体験を聞きたいです。 不妊の鍼灸について 1年以上かすりもせず不妊だったのに鍼灸を始めて妊娠に至った方、いらっしゃいますか? お話聞きたいです!!! 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 妊娠 不妊 鍼灸 fufufu...(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いますよー!!☺️はい! 2月5日 fufufu... お返事ありがとうございます! どのぐらい妊活されていて、鍼灸にどのぐらい通って妊娠されましたか😳? 2月6日 退会ユーザー 妊活は結構してました。いつから妊活かが分からないのですが、、、鍼灸2カ所に4回くらい行って妊娠しました☺️1回5.6千円越えです。全身で持病もあったので。 2月6日 fufufu... 4回ぐらいとゆうことは1〜2ヶ月ぐらいでしょうか🙄?! 2月6日 退会ユーザー そうですね☺️ 2月7日 fufufu... ありがとうございます! 私も通ってみようかなと思います😡 2月7日 fufufu... 間違えて怒っているスタンプを押してしまいました😭 2月7日 退会ユーザー 私もまた2人目で通うつもりです。1回1回が高いのでボーナスの時とかに行くのおすすめです。笑 2月7日 fufufu... そーですよね🥹🥹 お金に余裕があるときにいきます笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fufufu...
お返事ありがとうございます!
どのぐらい妊活されていて、鍼灸にどのぐらい通って妊娠されましたか😳?
退会ユーザー
妊活は結構してました。いつから妊活かが分からないのですが、、、鍼灸2カ所に4回くらい行って妊娠しました☺️1回5.6千円越えです。全身で持病もあったので。
fufufu...
4回ぐらいとゆうことは1〜2ヶ月ぐらいでしょうか🙄?!
退会ユーザー
そうですね☺️
fufufu...
ありがとうございます!
私も通ってみようかなと思います😡
fufufu...
間違えて怒っているスタンプを押してしまいました😭
退会ユーザー
私もまた2人目で通うつもりです。1回1回が高いのでボーナスの時とかに行くのおすすめです。笑
fufufu...
そーですよね🥹🥹
お金に余裕があるときにいきます笑