子育て・グッズ 2歳半でも食べられるヤンニョムチキンレシピ教えてください 🥹 2歳半でも食べられるヤンニョムチキンレシピ教えてください 🥹 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1 レシピ 2歳 ☺︎(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みゆ コチュジャンの代わりにケチャップで作ってます😂 2月5日 ☺︎ なるほどです!😳 ちなみに大人は別でコチュジャンいれたりしましたか? 2月5日 みゆ 大人用は別で作りました❣️ 私自身が辛いの食べれないので、旦那の分だけですが😂😂 2月5日 ☺︎ そうなんですね!🤍 うちも今日そうしたいのですが…焼くところまでは一緒な感じでソース絡めるのに別にすれば良いでしょうか?😳 2月5日 みゆ そうですそうです! 最後のタレを絡めるところで別々にしました😆 2月5日 ☺︎ ありがとうございます〜!🤍 参考にさせていただきます 🎶 2月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
なるほどです!😳
ちなみに大人は別でコチュジャンいれたりしましたか?
みゆ
大人用は別で作りました❣️
私自身が辛いの食べれないので、旦那の分だけですが😂😂
☺︎
そうなんですね!🤍
うちも今日そうしたいのですが…焼くところまでは一緒な感じでソース絡めるのに別にすれば良いでしょうか?😳
みゆ
そうですそうです!
最後のタレを絡めるところで別々にしました😆
☺︎
ありがとうございます〜!🤍
参考にさせていただきます 🎶