基礎体温から排卵日を確認したい。夫が遅漏でシリンジ法を使っている。排卵は26日ごろか。妊娠したいが成功率は不明。生理がこなかったら2/12に検査する予定。
基礎体温載せます…排卵日あってますかね?🥲今年から妊活始めたばかりで、タイミングあってるかなと思い見ていただきたいです!
※生理30〜33日周期
※前回生理1/9夜ー16
ちなみに夫が重度の遅漏で、シリンジ法でタイミングとっています。
23日は精液が少なくシリンジに空気がたくさん入ってしまったので失敗した可能性大です。25日は失敗せず、ちゃんとできたような気がします。
このグラフだと排卵が26日くらいかな?と思うのですが、25の夜のタイミングだったので遅過ぎましたかね?(精子が受精可能になるには8〜12時間くらいかかると何かの記事で見ました💦)
絶賛ソワソワ期で高温期10日目です。
高温期2日目にガクッと落ちてる以外は一応ずっと高温で安定しています。
シリンジ法のみで妊娠された方、何周期くらいで赤ちゃん来てくれましたか?
また生理がこなかったら、2/12にフライングしようと思ってるのですが妊娠してたら反応出ますかね?
何もかも無知で失礼な質問になっていたらすみません!
よろしくお願いします😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
umi
タイミング的には遅くないと思います🙆♀
私は生理予定日3日前にフライングしましたが反応あったので9日予定日で12日のフライングなら反応あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
生理予定日3日前でも反応出るんですね!
薄いと不安なのでしっかり出る時期を待とうと思ったのですがソワソワしすぎて…😱💦
もう少し我慢して反応あることを祈ります!😂💕
umi
授かってますように🕊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
葉酸飲んで準備しておきます🕊️✨✨
はじめてのママリ🔰
無事妊娠していました!
ありがとうございました😭💓💓💓
umi
おめでとうございます🎉
無事大きく育ちますように!!