コメント

はじめてのママリ🔰
コスメデコルテの下地(CC)とパウダーいいですよ❣️
艶感もありますし、ファンデ無しでもカバー力もある程度あるのに素肌ぽいです✨

な🧚♀️🩷
私もめちゃくちゃ乾燥肌です🥲感想酷すぎてメイクしたく無くなるくらいだったんですけどカネボウのクリームインデイとクレドポーボーテのヴォワールコレクチュールnの組み合わせ神がかった組み合わせになります!本当に乾燥知らずです🤣🩷🩷🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみたら結構お高いですがコスパはどうですか?これは2つ一緒に使う感じですか?
パウダーなしでもいけますか?質問攻めですみません🙇♀️💦- 2月6日
-
な🧚♀️🩷
どちらのクリームも少量でとても伸びも質もいいのでコスパ的にも私的にはめちゃくちゃいいと思います🥰🥰
その上に私はパウダーを使ってます!その日の気分で変えてるのですがeleganceのラプードルたったり、めちゃくちゃ保湿高めがいい日はエクシアのトランスペアレントグロウヴェールを付けています!どちらも大量に塗らなくてもうっすら乗せるだけでお肌のキメがめちゃくちゃ綺麗に決まるのでその日1日幸せな顔面で過ごせます🤣🩷🩷🩷- 2月6日
はじめてのママリ🔰
流石デパコスですね!結構お高めですがコスパどうですか?ファンデなしのカバー力ありだと気になるので、百貨店行ってみようかな…🙄
はじめてのママリ🔰
下地は伸びがいいですし、パウダーも全然減りませんよ✨
デパコスにしては価格も安い方ですし、私もめちゃくちゃ乾燥肌なんですが、綺麗に仕上がりますし、何よりささっとぬれるので手軽です😂
マスクしてても崩れ方汚くないですよ❣️