産婦人科・小児科 滋賀県栗東市おすすめの小児科ありますか😭沢山ありどこに通おうか、予防接種の予約をしようか迷っています🥹 滋賀県栗東市おすすめの小児科ありますか😭 沢山ありどこに通おうか、予防接種の予約をしようか迷っています🥹 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 滋賀県 栗東市 🌻(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント 👦🏻🧡 栗東だったらよしおか小児科一択です💛(笑) 先生はドライな感じですが 信用できる先生です😆! 2月5日 🌻 よしおか小児科さん!口コミ調べてみたところ、皆さん同じようなコメントされてて、行ってみようかと思います!ありがとうございます😭 2月5日 👦🏻🧡 予防接種の時に身長体重はもちろん 保健師さんと助産師さんも いらっしゃるので、離乳食の進め方や 母乳外来もあるので赤ちゃんのうちは すごい有難いです\( Ö )/💛 そして先生の知識や経験が豊富なので 適切な処置してくれます☺️ 看護師さんも受付の方もみなさん 優しいので、私は八幡へ引っ越したのですが 栗東まで通ってます🤣 2月5日 🌻 ええ!!そうなんですか!それはありがたいです🥺 八幡から!すごいですね😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
よしおか小児科さん!口コミ調べてみたところ、皆さん同じようなコメントされてて、行ってみようかと思います!ありがとうございます😭
👦🏻🧡
予防接種の時に身長体重はもちろん
保健師さんと助産師さんも
いらっしゃるので、離乳食の進め方や
母乳外来もあるので赤ちゃんのうちは
すごい有難いです\( Ö )/💛
そして先生の知識や経験が豊富なので
適切な処置してくれます☺️
看護師さんも受付の方もみなさん
優しいので、私は八幡へ引っ越したのですが
栗東まで通ってます🤣
🌻