退会ユーザー
復職日がその月の給与日より後ろの場合、翌月給与日にまとめての支給になります。、また、通勤手当については5月分は初日の復帰ではないため、支給がありません。6月分からになります。
はじめてのママリ🔰
おそらく6月にまとめてかなと思います。
復帰が確定しないと計算ができないので💦
月の途中から採用とか復帰だとそうなるかなと思います。
退会ユーザー
復職日がその月の給与日より後ろの場合、翌月給与日にまとめての支給になります。、また、通勤手当については5月分は初日の復帰ではないため、支給がありません。6月分からになります。
はじめてのママリ🔰
おそらく6月にまとめてかなと思います。
復帰が確定しないと計算ができないので💦
月の途中から採用とか復帰だとそうなるかなと思います。
「復帰」に関する質問
0歳から保育園に落ち続けて育休を3年とっています。 もうすぐ3歳なので復帰が迫っていますが、入園は難しそうなので、日中は近所に住んでいる両親に子どもを預けて復帰予定です。 3年近く毎日四六時中一緒に過ごしてた…
1週間前に出産し、産休中です。 先輩から、誰々が愚痴言ってたらしいよって聞かされて 涙が出てきました。 妊娠中出血等もあり動く業務が厳しく 座る業務メインでしていたのですが、 正直仕事行くのも必死で貧血と戦い…
1週間前に出産し、産休中です。 先輩から、誰々が愚痴言ってたらしいよって聞かされて 涙が出てきました。 妊娠中出血等もあり動く業務が厳しく 座る業務メインでしていたのですが、 正直仕事行くのも必死で貧血と戦い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント