はじめてのママリ🔰
おそらく6月にまとめてかなと思います。
復帰が確定しないと計算ができないので💦
月の途中から採用とか復帰だとそうなるかなと思います。
退会ユーザー
復職日がその月の給与日より後ろの場合、翌月給与日にまとめての支給になります。、また、通勤手当については5月分は初日の復帰ではないため、支給がありません。6月分からになります。
はじめてのママリ🔰
おそらく6月にまとめてかなと思います。
復帰が確定しないと計算ができないので💦
月の途中から採用とか復帰だとそうなるかなと思います。
退会ユーザー
復職日がその月の給与日より後ろの場合、翌月給与日にまとめての支給になります。、また、通勤手当については5月分は初日の復帰ではないため、支給がありません。6月分からになります。
「復帰」に関する質問
〜扶養内パートについて〜 初マタ、13週妊婦、予定日は5月初めです。 今月末に職場に妊娠の報告する予定です。 接客業で7時間勤務、立ち仕事です。 個人的にすごくいい職場なので 出来るなら辞めたくはないのですが 職…
ご意見お願いします。 夫34歳 450万(去年2交代だったら550万) 妻33歳 300万(フルの時は500万) 育休中で復帰してもしばらくは時短予定。 住宅ローン2500万(月7万)現在1年目 車2台、1台ローンあり 子ども3人 現金貯…
育休中なのですが、ボーナスが 2ヶ月分減ると噂を聞きました💦 今回はもらえる対象じゃないので 影響ないですが、復帰しても減ったままだと 退職案件ですかね、、、🥺? 仕事内容と休日数は気に入ってたんですけど🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント