はじめてのママリ🔰
おそらく6月にまとめてかなと思います。
復帰が確定しないと計算ができないので💦
月の途中から採用とか復帰だとそうなるかなと思います。
退会ユーザー
復職日がその月の給与日より後ろの場合、翌月給与日にまとめての支給になります。、また、通勤手当については5月分は初日の復帰ではないため、支給がありません。6月分からになります。
はじめてのママリ🔰
おそらく6月にまとめてかなと思います。
復帰が確定しないと計算ができないので💦
月の途中から採用とか復帰だとそうなるかなと思います。
退会ユーザー
復職日がその月の給与日より後ろの場合、翌月給与日にまとめての支給になります。、また、通勤手当については5月分は初日の復帰ではないため、支給がありません。6月分からになります。
「復帰」に関する質問
育休中の上の子の保育園利用について 今育休中で上の子は保育園を継続利用しています。 9時から16時半までの利用で小規模園です。 育休中は短時間のほうがいいですか?と先生に聞いたところ、沢山遊びたいだろうから16時…
(昨日も投稿しておりますが、ここで吐き出させてください。) 営業、正社員1時間時短勤務で働き出して半年立たずです。 体調不良で顔面神経麻痺と診断されました。 何するにも億劫で仕事へ行けなくなりました。 家事育児が…
未就園児〜低学年頃までお子さんとの時間を優先した方、実際どうでしたか? 現在9ヶ月の娘を育てており、育休中です。 子どもが小さいうちはなるべく一緒に過ごしたい、将来的にも学校から帰ってきた時に家で迎えたいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント