コメント

かりん❁
母乳あげているなら問題ないんじゃないでしょうか??
どのくらい出ているか分かりませんが、ゼロに近いってことですか💦?
かりん❁
母乳あげているなら問題ないんじゃないでしょうか??
どのくらい出ているか分かりませんが、ゼロに近いってことですか💦?
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の娘が発熱し、今日から入院になりました。 夜泣きもまだするので個室希望しました、完母なんですけどその個室に監視カメラがついていて、授乳してるの映りますよね?カーテンで隠すとかもできません、個室に監…
昨日退院しました! ディーマーながら母乳で頑張ってきたのですが全く上手くいかないです。まず授乳する位置がしっくりこない、飲み始めると悲しそうな美味しくなさそうな顔で泣く、手で押さえてくる、ミルクだとごくごく…
4ヶ月の男の子です。発達障害を確信してしまい、毎日つらいです。 ・目が合わない 仰向けにした状態なら合いますが、抱っこや授乳ではほぼ合いません。 また、目の前で声をかけても無視されることも多いです。 誰かに抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ミルクあげずに寝れてるならそのままで、
良いでしょうか?💦
今から起こして母乳とミルク飲むかどうかです💦
かりん❁
母乳飲んで寝てるなら大丈夫だと思いますよ🤔
産院などで母乳量測定ってしましたか?
何も飲んでいないとしても、4時間まで待って大丈夫と産院で言われていました☺️
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊
10:20から、母乳しか飲んでないので
心配でした💦😟
かりん❁
心配なら次に起きたら、母乳なしのミルクたっぷりにしてみてはどうですか☺️?
ねこのしっぽ
今60あげたら40で、お腹いっぱいと
弾かれたので。
次の3時間後にあげます☺️