コメント
かりん❁
母乳あげているなら問題ないんじゃないでしょうか??
どのくらい出ているか分かりませんが、ゼロに近いってことですか💦?
かりん❁
母乳あげているなら問題ないんじゃないでしょうか??
どのくらい出ているか分かりませんが、ゼロに近いってことですか💦?
「母乳」に関する質問
完母よりの混合で哺乳瓶拒否だと、もう保育園入園は無理ですかね… 昨日から一切受け付けなくなりました🥲 トラブル多めな胸なため、もうこれ以上母乳の回数減らせないところまで来てます… あとまだ3ヶ月なのでまだ母乳無…
もう無理です。不安すぎて頭おかしくなりそうです。 生後5ヶ月の息子がRSウイルスにかかってしまい、月曜日から咳による嘔吐でまともに水分がとれません。 RSになってからミルクは拒否、分泌量の落ちてる母乳しか受け付け…
ミルクを足すと母乳を拒否する、母乳が出なくなるというのを聞いてものすごくプレッシャーです。。 もう3ヶ月になりますが、確かに遊び飲みはありますが、一応はおっぱいも飲む時は飲んでくれています。 授乳回数は6~7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ミルクあげずに寝れてるならそのままで、
良いでしょうか?💦
今から起こして母乳とミルク飲むかどうかです💦
かりん❁
母乳飲んで寝てるなら大丈夫だと思いますよ🤔
産院などで母乳量測定ってしましたか?
何も飲んでいないとしても、4時間まで待って大丈夫と産院で言われていました☺️
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊
10:20から、母乳しか飲んでないので
心配でした💦😟
かりん❁
心配なら次に起きたら、母乳なしのミルクたっぷりにしてみてはどうですか☺️?
ねこのしっぽ
今60あげたら40で、お腹いっぱいと
弾かれたので。
次の3時間後にあげます☺️