はじめてのママリ
口腔外科があるところがいいと思います!

(ت)♪︎
口の中なのでそのまま様子見らことが多いと思います!もし行くなら歯医者とか耳鼻科とかですがうちも口の中を汚した時は何もできませんでした!

はじめてのママリ
コメントありがとうございました。参考にさせていただきました☺️✨
はじめてのママリ
口腔外科があるところがいいと思います!
(ت)♪︎
口の中なのでそのまま様子見らことが多いと思います!もし行くなら歯医者とか耳鼻科とかですがうちも口の中を汚した時は何もできませんでした!
はじめてのママリ
コメントありがとうございました。参考にさせていただきました☺️✨
「怪我」に関する質問
1歳児クラスに上がって担任が変わってから引っ掻き傷をしょっちゅう作ってきます。細かい小さい引っ掻き傷ではなく結構大きな一本線の引っ掻き傷が多いです。2日に1回くらいのペースでつくってきます。私が見ている土日は…
園や学校で、怪我などの保険に加入しない方、どのような理由があるのでしょうか?🤔 年間200円程度で、殆どの方が加入しているかと思うのですが、それを断っている保護者の方がいて気になりました💦
「体育で友達が後ろからぶつかってきて転んだー」と帰ってきました。 それだけ聞いたらちょっと血がでたくらいか、かすり傷くらいかな?と思いましたが確認したら「え!?絶対痛かったね!」というくらい両ひざから血がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント