コメント

はじめてのママリ🔰
わーー😭同じです!!
やはりリニューアルされたのですね💦
上の子の時、パンパースのお尻拭きが肉厚でとても良かった記憶あったんですが、
息子に買ってみたら、「ん?あれ?こんなだったかな?」って😭😭
お値段も高いけど満足度も高かったのに‼︎

ママリ
あれ薄いんですか!?
他のお尻拭き使っていてAmazonで安いので買ってみたらパンパースすごく厚手でいいな〜って思ってました😇
-
はじめてのママリ🔰
上の方も言ってるように、今のパンパースのおしり拭きより何年か前のものはもっともっと厚みがあり💩がおしり拭きごしに突き抜けてこないくらい肉厚でめちゃくちゃ良かったです🥲
が、2パック600円くらいするので高いですが厚みがあるのでその分減らないしコスパ良かったです🥲- 2月5日
-
ママリ
そうなんですね🤔
前のを知っていたら今のでは満足できないですよね😢
私もっとペラッペラなの使っていたのでパンパースには感動していました😇- 2月5日

はじめてのママリ🔰
私も嬉しいですーーー‼️😂
ずっと、ん?あれ?って思ってはいたんですが、ママ友や友人は赤ちゃんが居なくて誰にも聞けずに居て、この投稿を見てわかりみすぎるーーーー‼️ってなりました😂
あの頃は…
パンパースの安定感!
お尻拭きの絶対的に王者‼︎
でしたよね!
改悪しないで欲しかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
え、分かりますか?!😭
絶対的王者で安定感あったの分かります、、
あのパンパースの使うと今流行りのコストコのものとか見向きもしないレベルでパンパースが良かったですよね🥲?
改悪すぎます、、なんならアンパンマンのスティックパンも袋止める白い留め具?みたいなのが無くなり更にパンの本数までも減らされて、、実質値上げが色々なところできててつらいです😭😭- 2月5日
はじめてのママリ🔰
そーなんですーー!!私も8歳の子が一番うえにいて、その時から高いけど肉厚で💩が突き抜けてこないあの生地?はパンパースしかなくて本当ーーに満足して使ってたんです一緒ですね😭😭
悲しすぎますよね、、😭😭
分かってもらえてめっちゃ嬉しいです🥲✨