2人のママ
影響はないと思います。
お腹で朝か昼かもわからないので…

メメ
夜のほうが胎動が痛いくらい激しくて眠れませんでしたが、娘は元気に産まれ育ってますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。
何も影響なかったです。
産まれてからもしばらくは昼も夜も関係ない生活なので、今が昼夜逆転でも気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
2人のママ
影響はないと思います。
お腹で朝か昼かもわからないので…
メメ
夜のほうが胎動が痛いくらい激しくて眠れませんでしたが、娘は元気に産まれ育ってますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。
何も影響なかったです。
産まれてからもしばらくは昼も夜も関係ない生活なので、今が昼夜逆転でも気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
二人目妊娠中の過ごし方って一人目の時と違いましたか? 一人目の時はハンドメイドでスタイ作ったり早めにベビーグッズ揃えたりしてました。 今まだ妊娠7カ月なんですが、何もやる気が起こりません🥲 最低限の家事と育児と…
妊娠7ヶ月です。 最近よくお腹が張ります。張る時期なのかな?とは思いますが、どのくらい張りが続いたら産院に相談したほうがいいのでしょうか? 受診したり、電話で確認すればいいだけなのですが、なかなか時間が取れな…
妊娠中の体重を落とす方法教えてください🙇🏻♀️ 2人目の妊娠のせいか、帝王切開での出産のせいか、腰痛、圧迫感がすごく、最近全く動けずでした😭 ご飯は食べるのでその分増えてく一方で、、😭 流石に妊娠7ヶ月にして、+7キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント