※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シャネルやブシュロン、ヴァンクリなどのジュエリー購入時、ラッピングは同じ?支払いは楽天pay可能?阪急百貨店でSポイント使える?

シャネルやブシュロン 、ヴァンクリ等は🎁包装あります?元々リボンつき?旦那といくか1人で行っても

ラッピングは同じでしょうか?🥺

お詳しい方お願いします!
ジュエリー購入のときです。

ちなみに、デパートで楽天payで支払う人
ほぼいませんか?数十万なら。。

シャネル買う場合は近所の大丸百貨店に入ってて、大丸のクレジットカードは前から持ってるのですが、もしその店舗で買うならわたしのカード決済予定なのですが、旦那にギフト用で!と言って貰ってわたしが支払ってもよいですかね?(そもそもシャネルはギフトない?)

(もし、大丸かーどで、シャネルはポイント対象外なら楽天カードで支払うより楽天payのほうが還元良いのですが、楽天payで支払えるのでしょうか。。😅)

そして、もしブシュロン にするなら、阪急百貨店なのですがクレジットカード解約していて今は、阪急でポイントがつくSポイントカードしか持ってないのですが、上記と同じく楽天pay支払いもありでしょうか?
sポイントつくかご存知の方いますか?

コメント

シャネルヴァンクリのレベルはブシュロンもそうですが、
プレゼント用じゃなくても丁寧に包装してくれます。自分用でも買いにいったら基本包装とリボンしてくれます。ブティックは楽天ペイはだめでした。基本ポイントとか貯めれないので、クレカはおっけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん 

ありがとうございます!
    ネット見てたら元々CHANELなんかは可愛くラッピングと書かれてましたね!

あと、調べたところ私がいく店舗では楽天pay大丈夫みたいでした!!

店によってpaypay可能も多いとのことでした😌

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイブランド qrコード決済で調べたらててきました🙇‍♀️

• 2月5日

退会ユーザー

良かったです!私の時はヴィトンとかでは使えなかったです😂

• 2月5日