コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は右耳はパパ、左耳は私と同じです🤣
片方ずつなのかわいすぎます🥰笑

🫶🏻
ええ初めて聞きました😳早速比べてみると足は上の子パパ、下の子ママで、耳は上の子ママ、下の子パパとそっくりでした🥰
-
りんたろ
前に足のお勉強をしてた時に
雑学で、先生が話してました☺️
綺麗にパパとママを併せ持ってますね♡- 2月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子は右耳はパパ、左耳は私と同じです🤣
片方ずつなのかわいすぎます🥰笑
🫶🏻
ええ初めて聞きました😳早速比べてみると足は上の子パパ、下の子ママで、耳は上の子ママ、下の子パパとそっくりでした🥰
りんたろ
前に足のお勉強をしてた時に
雑学で、先生が話してました☺️
綺麗にパパとママを併せ持ってますね♡
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の男の子をお持ちのママさん。 肌着(シャツ)って着せてますか? 旦那が「自分が子どもの時は着てなかったし、暑いから要らないしょ。肌着って汗吸うから必要ってだけでしょ?」と肌着を卒業させたがります。 小1…
1歳10ヶ月ほどの女の子、 アンパンマンの歌をすらすらはっきり歌えてる子がいて、びっくりしました! まだまだうちの子は、はっきり歌えないのですごすぎて!! もうこの時期はそんなレベルまでできるんですか??
友人に会う時に2歳の子を連れてくるみたいなので 軽くおもちゃとかあげようかなと考えていますが 何が良いのか全然わからず😂 トミカとかプラレールにハマっているみたいなのですが 種類が多すぎるてどんなのが良いのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
えー左右違うパターンもあるんですね😂😂(笑)
可愛いすぎます♡♡