コメント
はじめてのママリ
ええ初めて聞きました😳早速比べてみると足は上の子パパ、下の子ママで、耳は上の子ママ、下の子パパとそっくりでした🥰
退会ユーザー
うちの子は右耳はパパ、左耳は私と同じです🤣
片方ずつなのかわいすぎます🥰笑
-
りんたろ
えー左右違うパターンもあるんですね😂😂(笑)
可愛いすぎます♡♡- 2月5日
はじめてのママリ
ええ初めて聞きました😳早速比べてみると足は上の子パパ、下の子ママで、耳は上の子ママ、下の子パパとそっくりでした🥰
退会ユーザー
うちの子は右耳はパパ、左耳は私と同じです🤣
片方ずつなのかわいすぎます🥰笑
りんたろ
えー左右違うパターンもあるんですね😂😂(笑)
可愛いすぎます♡♡
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが繊細さん、心配性という方いますか? どの様に対応していますか? 私が元々幼少期からHSPで不安障害でした。 娘の前ではそれを隠して?何とかなるなる!という感じで接してました。 が、2年生の娘が私と全…
ご飯の時に手が止まってばかりで、食べるのめっっっちゃ遅い子💦 普通に食べられるようになったの何歳くらいですか?😭 もうずーーーーーーっと喋ってて全然食べません😭注意しても注意しても1分後にはお喋り……イライラし…
3歳の七五三のヘアセットをセルフでしようと思っているのですが、不器用なのでいろいろ教えてください😭 癖毛でフワフワとでてきてしまうのですが、結ぶ前にオイルやワックス、仕上げにスプレーしたほうがいいですか? (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
前に足のお勉強をしてた時に
雑学で、先生が話してました☺️
綺麗にパパとママを併せ持ってますね♡