その他の疑問 明日関東で積雪の予報ですが、小学校の入学説明会があります。保育園ま… 明日関東で積雪の予報ですが、小学校の入学説明会があります。 保育園まで遠く、車でスムーズに走って20分はかかる場所です。雪がめったに降らないのでスタッドレスタイヤではありません。 お迎え時の運転が怖くて保育園にも説明会も行きたくなくなってきました。 こんな状況の場合、皆様なら行くor行かないどちらにしますか? いいねで教えてください。 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 保育園 車 小学校 ドレス ささ(6歳) コメント ささ 保育園&説明会に 行く!🏫 2月4日 ささ 保育園&説明会に 行かない🏠 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント