その他の疑問 教えてください限度額認定の申請書書いてます名前のフリガナの欄がマス… 回答急募 頭悪くてすみません。教えてください 限度額認定の申請書書いてます 名前のフリガナの欄がマスになっていて、 そこに獨点、半獨点は1字として記入してくださいとあります この場合、例えば ダ の場合 ダで1マスではなく、 タで1マス、"で1マスでいいのでしょうか?😓 最終更新:2月4日 お気に入り 名前 申請 はじめてのママリ🔰 コメント P そうですね! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月4日 ままり タで1字、濁点で1字ですね😉 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭