家事・料理 1歳2ヶ月くらいで、食べている冷凍食品ありますか? 1歳2ヶ月くらいで、食べている冷凍食品ありますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 食品 冷凍 1歳2ヶ月 ゆー(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンポテト、たこ焼き、ピラフ、チャーハンは食べさせてます 2月4日 ゆー ありがとうございます!それは、普通に大人用として売られている物ですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうです! チャーハンとピラフの味の濃さが気になるのであれば普通の白ご飯混ぜて薄めにしてます 2月4日 はじめてのママリ🔰 なんか日本語変ですね笑 普通の白ご飯混ぜて薄めにしてあげてもいいかもですって打ちたかったです🤣 2月4日 ゆー なるほど!!!やってみます!ありがとうございます😊💕 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!それは、普通に大人用として売られている物ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
チャーハンとピラフの味の濃さが気になるのであれば普通の白ご飯混ぜて薄めにしてます
はじめてのママリ🔰
なんか日本語変ですね笑
普通の白ご飯混ぜて薄めにしてあげてもいいかもですって打ちたかったです🤣
ゆー
なるほど!!!やってみます!ありがとうございます😊💕