雑談・つぶやき 麻雀イベントに参加中で、部屋別でのプレイがイライラを避けられて良かったです。 そんなに麻雀したいならずっといてたらいいのに… 買い物行くって言って早2時間どんだけ… きっと来店ポイントやらなんやらで雀荘でイベントしてるらしいから行ってるんやろな 部屋別にして良かった🤣 一緒の部屋やったらイライラ倍増してそう🤣笑 最終更新:2月4日 お気に入り 1 イベント 買い物 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ゆうちゃんお久しぶりすぎ!!全然見なかったけどいそがしかったん🥹? 旦那さん!? それはイライラするな😇 2月4日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お久しぶり~🤣 親子3人でインフルなったり、毎日の外遊びに付き合わされたり…でちょっとバタバタする日が増えた🤣笑 そう!旦那! 居たら居たでイライラするんだけど居てなかったら居てなかったでイライラする🤣←どっちやねん!!笑 2月4日 ハーゲンダッツん工場長🍨 大変だったね😭💦 私もこの間私だけコロナなったのよ😇家庭内感染は防げたよ👍✨ どっち🤣 もう帰ってきたんかな…🫠 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
お久しぶり~🤣
親子3人でインフルなったり、毎日の外遊びに付き合わされたり…でちょっとバタバタする日が増えた🤣笑
そう!旦那!
居たら居たでイライラするんだけど居てなかったら居てなかったでイライラする🤣←どっちやねん!!笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
大変だったね😭💦
私もこの間私だけコロナなったのよ😇家庭内感染は防げたよ👍✨
どっち🤣
もう帰ってきたんかな…🫠