コメント

はじめてのママリ🔰
ゲップは出ましたか?
母乳を10分ずつ飲んでいるなら、足りているような気もします

とも
眠いのに眠れない、理由はないけど泣きたい気分とかですかね💦しばらく抱っこであやしてみて落ち着かないですかね、、
-
はじめてのママリ🔰
少し落ち着いてきました!!
上手く寝れなかったんですかね☺️
ありがとうございます🙇♀️- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ゲップは出ましたか?
母乳を10分ずつ飲んでいるなら、足りているような気もします
とも
眠いのに眠れない、理由はないけど泣きたい気分とかですかね💦しばらく抱っこであやしてみて落ち着かないですかね、、
はじめてのママリ🔰
少し落ち着いてきました!!
上手く寝れなかったんですかね☺️
ありがとうございます🙇♀️
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月で母乳が足りてないかなと思うようになりました 体重の増えがかなりなだらかなになり、おしっこの量も少ないと感じたので… ミルクをあげようとしても哺乳瓶が嫌なのか、味が嫌なのか一切飲んでくれません 日中…
生後67日の息子。 出生体重3800gで産まれて、体重が7035gになり成長曲線から外れてしまいました💦 産後に1週間入院したことにより母乳はほとんど出なくなってしまい、一応日中は吸わせているんですけど 吸わせた時はミルク…
授乳時間と吐き戻しについて 生後1ヶ月完母です。 昨日から急に吐き戻し(溢乳)の頻度と量が多くなりました。 今まで左右10分ずつの授乳をしていて、少量の溢乳は1日に2、3回はありましたが、昨日からほぼ毎回の授乳でそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出ました!
そーですよね、もう少しあやしてみます😭
はじめてのママリ🔰
胎内音うちの子には効果てきめんでした!YouTubeで探してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます!!😊