コメント
はじめてのママリ🔰
まだ陰性なので女の子希望なら遅くないと思います😌
はじめてのママリ🔰
まだ陰性ですね!
陽性でてからのタイミングで女の子産んでるので強陽性でたらタイミング取るのやめればとりあえず大丈夫だと思いますよ☺️
私だったら今日じゃなく明日の検査薬の濃さ見て陽性だったら明日とります😊
-
はじめてのママリ🔰
数ヶ月使用してはじめてみた濃い線で…まだ陽性じゃないんですね😣ラッキーテストは合わないのかもしれないです🥲
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
陽性は2線同じ濃さですね💦
私は左側が濃くなる強陽性までピークは行くのでもしかすると合わないってことはあると思います😭ドゥーテストとかのほうがいいかもですね💦- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
海外の検査薬のほうが感度が高いと調べてでたのですがドゥーテストの方が感度高いんですかね?😣
今月試してだめなら変えてみようかと思います🥺- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
海外製で1番感度良かったのはwondfoですよ😊
ドゥーテストはラッキーテストより感度高いと思いますよ!ラッキーテストよりドゥーテストの方が早く陽性反応でて陽性から陰性になるのも長かったので🤔- 2月5日
はじめてのママリ🔰
まだ陰性なのでタイミングとります。明日陽性で、明後日強陽性、しあさって排卵かもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
無事タイミングとりました🙇🏻♀️
初めてここまで濃い線がでたのですが、なかなか陽性になりません💦- 2月5日
はじめてのママリ🔰
まだ陰性なのですね😣
数ヶ月使用して1度も強陽性になったことなくて、初めてここまで濃い線が出たので陽性かと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
写真不快でしたらすみません💦
陽性だとこれくらい右側の線と同じくらい濃くなります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりますありがとうございます😭
まだこの濃さになったことがないので見てみたいです🥺