はじめてのママリ🔰
ノロは冷凍しても死なないらしいので、冷凍牡蠣でもしっかり加熱しないとリスクは下がらないらしいです🙏
この時期の牡蠣、おいしいですよね…🤤🦪
はじめてのママリ🔰
ノロは冷凍しても死なないらしいので、冷凍牡蠣でもしっかり加熱しないとリスクは下がらないらしいです🙏
この時期の牡蠣、おいしいですよね…🤤🦪
「冷凍」に関する質問
いつもの店で買ってるお肉が臭すぎました、、いつもは美味しいのですが、一口で捨てました.. が、もう1パック冷凍でかってあるのですかみなさんならどうしますか? ロットNo.が一緒だったので、同じ馬の肉だと思われます…
1年生男子。 学校が近いのでうちに寄り道してくる🥲 1人なら、まだ良いのですが 今日は息子の後ろをぞろぞろと4人。 入らないでー!と私の静止も聞かず あがりこんで、おもちゃを広げ遊びだし 冷凍庫を勝手にあげてアイス…
買ったばかりの未開封の冷凍食品を冷蔵庫に入れ忘れて1時間半ほど部屋で放置してしまいました。 自然解凍できるハンバーグですが、晩御飯はもう済んで食べられそうにないです。 この場合、明日食べても問題ないと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント