コメント
けんぴー
ピンクのおりものが出始めたのは昨日ってことですか??
私は生理の始まりがそんな感じで、本格的な生理になるまで2,3日かかります!
けんぴー
ピンクのおりものが出始めたのは昨日ってことですか??
私は生理の始まりがそんな感じで、本格的な生理になるまで2,3日かかります!
「ココロ・悩み」に関する質問
男女混合でドッジボールってどう思いますか?(それも硬めのボールで) 顔に当たっても大丈夫なくらい柔らかいボールならまだ良いのですが、 私は運動音痴で、男子は遠慮なくバンバン速いスピードで投げるし、怖かった思…
同じ幼稚園にママ友グループがあります。 習い事も一緒で、毎週顔を合わせます。 LINEも頻繁で、その内容が〇〇ママは子どもをよく見ていないとか、〇〇先生の家は△△と個人情報をばらしたりとちょっと「ん?」と思うこと…
3歳半検診はスルーしたけどその後発達障害がわかったりグレーだったりすることって結構多いのでしょうか?😣 先日3歳半検診を受けたのですが、症状検診項目ではないところで気になることが沢山あります😭 1人目なので、3歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
New mam
早速のご回答ありがとうございます🙇
もうピンクのおりものが出てから3日程経っていて…
いつもなら、ピンクか茶色のおりものが出たら遅くても翌日には生理が来るので心配していました💦
2.3日かかる方もいらっしゃるのですね😊
もう3日程経っていますが、もう少し待ってみます🥺
ありがとうございます🙇