ココロ・悩み 生理が遅れており、検査薬は陰性。飲酒と生理の関係について気になる。 生理についてです… 毎月大体28〜34日周期とバラツキはあるものの、きちんと来ております。 ただ、今回は34日を過ぎても来ず… 31日目にはピンクのおりものが出たので、明日には生理が来るのかなと構えていましたが来ず。 その後は茶色の織物ばかりが続いています。 念の為検査薬をしたところ、陰性でしたので妊娠の可能性は無いようです。 お酒が好きなので毎晩飲んでいますが、 飲酒は生理に関係するんでしょうか… 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 飲酒 生理 妊娠 検査薬 陰性 茶色 体 ピンクのおりもの お酒 New mam(6歳, 9歳, 10歳) コメント けんぴー ピンクのおりものが出始めたのは昨日ってことですか?? 私は生理の始まりがそんな感じで、本格的な生理になるまで2,3日かかります! 2月4日 New mam 早速のご回答ありがとうございます🙇 もうピンクのおりものが出てから3日程経っていて… いつもなら、ピンクか茶色のおりものが出たら遅くても翌日には生理が来るので心配していました💦 2.3日かかる方もいらっしゃるのですね😊 もう3日程経っていますが、もう少し待ってみます🥺 ありがとうございます🙇 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
New mam
早速のご回答ありがとうございます🙇
もうピンクのおりものが出てから3日程経っていて…
いつもなら、ピンクか茶色のおりものが出たら遅くても翌日には生理が来るので心配していました💦
2.3日かかる方もいらっしゃるのですね😊
もう3日程経っていますが、もう少し待ってみます🥺
ありがとうございます🙇