コメント
けんぴー
ピンクのおりものが出始めたのは昨日ってことですか??
私は生理の始まりがそんな感じで、本格的な生理になるまで2,3日かかります!
けんぴー
ピンクのおりものが出始めたのは昨日ってことですか??
私は生理の始まりがそんな感じで、本格的な生理になるまで2,3日かかります!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠を言い訳にするのは良くないと思いますが、子にヒステリック起こしてしまいました。 今日公園で人目もはばからずヒステリック起こしてしまいました😭 滑り台の滑るところから登ろうとする ↑注意したのに何回もやる …
片付けが苦手ってADHDとかなんでしょうか? ちなみに、わたしのことです😂 さすがにゴミ屋敷ではないですが(ゴミは捨てます) 学校からもらったプリントをテーブルに置きっぱなしだったり、幼稚園の作品を捨てるのにどうし…
3歳、帰った途端に怒涛の要求。なんかもう、うんざりなんです。何が食べたい、何して、テレビつけて、何やって。思うようにならなければ、泣く。一生懸命対応してるし、大声出したりとかもしません。でも態度にでてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
New mam
早速のご回答ありがとうございます🙇
もうピンクのおりものが出てから3日程経っていて…
いつもなら、ピンクか茶色のおりものが出たら遅くても翌日には生理が来るので心配していました💦
2.3日かかる方もいらっしゃるのですね😊
もう3日程経っていますが、もう少し待ってみます🥺
ありがとうございます🙇