2人目の産み分けについての質問です!松山市の米本マタニティクリニック…
2人目の産み分けについての質問です!
松山市の米本マタニティクリニックで1人目を出産したのですが
家庭の状況により子供は2人までがよく、1人目が男の子なので女の子希望です。
米本マタニティクリニックで産み分けの相談をした方いらっしゃいますか??
- ぱ(1歳10ヶ月)
2人目の産み分けについての質問です!
松山市の米本マタニティクリニックで1人目を出産したのですが
家庭の状況により子供は2人までがよく、1人目が男の子なので女の子希望です。
米本マタニティクリニックで産み分けの相談をした方いらっしゃいますか??
「出産」に関する質問
9月に男の子出産予定です🤰 名付け悩んでます😂 上の子が季節にちなんだ名前なので合わせたいです! 秋の季語、果物、花、誕生石、イメージなど何でも大丈夫です🙆 周りにいる、自分ならつける、この漢字が可愛いかっこい…
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
ママよりばぁばっこです。 1歳8ヶ月のわんぱく男児を自宅保育中でしたが、第二子妊娠を機に妊娠7ヶ月で実家に帰省しました。夫の仕事の都合もあり、8ヶ月程お世話になるつもりです。 元からじぃじ、ばぁばが好きでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント