2人目の産み分けについての質問です!松山市の米本マタニティクリニック…
2人目の産み分けについての質問です!
松山市の米本マタニティクリニックで1人目を出産したのですが
家庭の状況により子供は2人までがよく、1人目が男の子なので女の子希望です。
米本マタニティクリニックで産み分けの相談をした方いらっしゃいますか??
- ぱ(2歳6ヶ月)
2人目の産み分けについての質問です!
松山市の米本マタニティクリニックで1人目を出産したのですが
家庭の状況により子供は2人までがよく、1人目が男の子なので女の子希望です。
米本マタニティクリニックで産み分けの相談をした方いらっしゃいますか??
「産み分け」に関する質問
ふと、思ったんですけど… 産み分けしてる方いらっしゃいますが、仲良しの回数を増やして女の子とか2週間くらい溜めて男の子とかよく聞くんです。 でも、双子や三つ子で男女って時もありますよね? 結局は仲良しの回数関係…
男の子が2人以上続いていて末っ子長女の方居られますか?🙆♀️ 産み分けなどはされましたか? それか環境の変化、食生活の変化などはありますか? 今息子が2人居ていて、できれば3人目は女の子がいいなと思うのでなんで…
性別が男の子とわかった時の気持ち、ちょっと複雑だったりしましたか? 今日NIPTの結果が来て、性別がわかりました。 旦那は男らしい感じではないので、旦那の遺伝子なら、なんとなーく女の子かなって予想してました。が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント