コメント

とも
痛みが酷そうでとか伝えたら緊急で診てもらえないですかね?💦せめて痛み止めだけでも処方してくれそうな気がします🥺
でも食べられてるなら来週で良いのかな…
とも
痛みが酷そうでとか伝えたら緊急で診てもらえないですかね?💦せめて痛み止めだけでも処方してくれそうな気がします🥺
でも食べられてるなら来週で良いのかな…
「おやつ」に関する質問
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
小学生っていつから宿題をやらなかったり 嫌がったりするのでしょうか? やらないってことは親が見てないってことなので いつくらいから親は子供の宿題を気にしなくなるのでしょうか? 一年生になってまだまだ簡単な…
子供の原因不明の発熱🤒 同じような状況になったことある方など なにか分かりそうな方コメントいただけると嬉しいです。 昨日の朝、珍しくパンを食べなかった。 (ヨーグルト、バナナは完食) 平熱だったのでそのまま保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
カロナールは家にあるので、最悪飲ませれるんですけど、そこまで本当に痛いのかなーとか思っちゃって💦
でもまぁもう普通に会話できる年齢なので、痛いのは痛いんだろうけど、、って感じです💦
痛くてもがき苦しんでる感じではないので、来週でいいかなーと思っちゃいますよね💦