子育て・グッズ 3歳1ヶ月の娘が歯が痛いと言っています。歯医者の予約が来週までいっぱいで、食事は普通に食べているそうです。 3歳1ヶ月の娘、歯が痛いーと。 歯が痛くなるくらいの虫歯だったら余程ですよね💦 いつもの歯医者予約取れるの、来週まで空いてなくて😔 ぱっと見、何もなってないんですが、、 ご飯もおやつも普通に食べてはいます💦 最終更新:2024年2月5日 お気に入り おやつ 歯医者 3歳 ご飯 はじめてのママリ コメント とも 痛みが酷そうでとか伝えたら緊急で診てもらえないですかね?💦せめて痛み止めだけでも処方してくれそうな気がします🥺 でも食べられてるなら来週で良いのかな… 2月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 カロナールは家にあるので、最悪飲ませれるんですけど、そこまで本当に痛いのかなーとか思っちゃって💦 でもまぁもう普通に会話できる年齢なので、痛いのは痛いんだろうけど、、って感じです💦 痛くてもがき苦しんでる感じではないので、来週でいいかなーと思っちゃいますよね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
カロナールは家にあるので、最悪飲ませれるんですけど、そこまで本当に痛いのかなーとか思っちゃって💦
でもまぁもう普通に会話できる年齢なので、痛いのは痛いんだろうけど、、って感じです💦
痛くてもがき苦しんでる感じではないので、来週でいいかなーと思っちゃいますよね💦