うるるん
保育園が決まってないと受給できないと言われたのでしょうか?
当時住んでいた市(今は引っ越してますが)は、普通に保育園決まってなくても受給申請できました。
というよりも、待機児童多い地域で、とてもじゃないけど保育園決まるまで待ってたら受給期間終わってしまいますので(^_^;)
2月23日に申請に行ったとき、保育園を決めてきてくださいと言われたのでしょうか?
うるるん
保育園が決まってないと受給できないと言われたのでしょうか?
当時住んでいた市(今は引っ越してますが)は、普通に保育園決まってなくても受給申請できました。
というよりも、待機児童多い地域で、とてもじゃないけど保育園決まるまで待ってたら受給期間終わってしまいますので(^_^;)
2月23日に申請に行ったとき、保育園を決めてきてくださいと言われたのでしょうか?
「産休」に関する質問
産休や育休って振込が2〜3ヶ月遅れますよね。 貯金が僅かにしかない場合、そんな2〜3ヶ月も遅れられると生活がかなり厳しくなると思いますが、どうやって乗り越えてますか?? そろそろ産休ですが、丁度出産した頃からた…
皆さん、産休中なにしてますかー?🤔 来週から産休なんですが、上の子は保育園だし お迎えまで何しようかなー?と🤣 贅沢な悩みですが、皆さん何して過ごしてるか 教えてください🥰
2024年に年収540万、借金なし、クレジットカード1つあり、車や携帯のローンなしの私が3220万の建売落ちました。 その後結局注文住宅がいいねとなり色々相談して年収780万、借金350万あり、クレジットカード4つあり、車や…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント