コメント
ゆず
入園式は白やピンクなど、明るい色を着る方が多いです(^^)黒だと卒園式っぽいなぁと思いました!
さんぴん茶
写真のブラウスだと暗すぎる気がします。ブラウスを白っぽいものにするか、ベージュやピンクなどのジャケットかカーディガン羽織ると華やかになっていいと思います。
ゆず
入園式は白やピンクなど、明るい色を着る方が多いです(^^)黒だと卒園式っぽいなぁと思いました!
さんぴん茶
写真のブラウスだと暗すぎる気がします。ブラウスを白っぽいものにするか、ベージュやピンクなどのジャケットかカーディガン羽織ると華やかになっていいと思います。
「保育園」に関する質問
もうすぐ4歳の娘(身バレ防止のために性別月齢変えてます)が、誕生日にお友達をおうちに呼んで欲しいらしいです。呼んで欲しいのはAちゃん、Bくん、Cちゃん、Dちゃんの4人です。 ただ、うちは保育園通いなのでA〜Dみ…
友人が、旦那さんのギャンブルによる貯金の使い込みに精神を病んで食事が取れなくなっています💦 この一年で2回あったそうで、金額は全部で250万円だそうです。子どもは保育園の子がふたり。 私としては、お金を使えない…
【子ども同士は仲がいいが一緒に帰る回数を減らしたい】 同じマンションに、保育園で同じクラスの子がいます。 その子もママさんも可愛くて素敵な人です。 息子も大好きでお迎えに行くと「〇〇ちゃん!」とその子を探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MS
回答ありがとうございます。写真のブラウスは入園式にどうですか?卒業式っぽいですか?