コメント
ちぃぽぽ
うちの子もありました〜!小児科とか皮膚科かかった時に、ついでに見せたら「ホクロ」とのことでした!心配でしたら病院かかったついでても、先生に聞いてみたらいいかと思います◎
ちなみにそのホクロは少し薄くなって今も頭皮のところにあります!
ちぃぽぽ
うちの子もありました〜!小児科とか皮膚科かかった時に、ついでに見せたら「ホクロ」とのことでした!心配でしたら病院かかったついでても、先生に聞いてみたらいいかと思います◎
ちなみにそのホクロは少し薄くなって今も頭皮のところにあります!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月息子の改名について 生後5ヶ月になる息子がいます。名付けのことでずっと悩み続けており、誰にも言えず本当に辛く皆さんの知恵を貸していただきたく投稿しました。 まず初めに、すべての責任は名前の提案者で…
ユニクロのメッシュのボディスーツ(肌着)を買おうと思うのですが、サイズで悩んでます🫠 今1ヶ月で、7月ぐらいから着せると考えると生後2ヶ月から3ヶ月ぐらいです。 10月ぐらいまで暑いので、だいたいその頃生後5ヶ月から…
ベビーサークルについて そろそろ生後5ヶ月です。ベビーサークルの購入を検討しています 主に木材とプラスチックがあるようですが、皆さんのオススメ素材や大きさを教えてほしいです😊 木材はベビーゲートにもなるけど重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!同じような方がいて安心しました!🙇♀️次のワクチンの時などに聞いてみようと思います😊!