コメント

ちぃぽぽ
うちの子もありました〜!小児科とか皮膚科かかった時に、ついでに見せたら「ホクロ」とのことでした!心配でしたら病院かかったついでても、先生に聞いてみたらいいかと思います◎
ちなみにそのホクロは少し薄くなって今も頭皮のところにあります!
ちぃぽぽ
うちの子もありました〜!小児科とか皮膚科かかった時に、ついでに見せたら「ホクロ」とのことでした!心配でしたら病院かかったついでても、先生に聞いてみたらいいかと思います◎
ちなみにそのホクロは少し薄くなって今も頭皮のところにあります!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのおしりふきについて…おしっこの時拭いてないって人がいるみたいですが皆さんはどうですか? ちなみに女の子です わたしは、自分はトイレ行ったら拭くのに赤ちゃん拭かないのはどうもなーって感じだったので拭…
粉ミルクによって変わる赤ちゃんの便について。 今日で生後22日になる赤ちゃんがいます! はいはいをあげるとコロコロ硬めのが出て、 ほほえみをあげると少し柔らかすぎるぐらいで 次のミルクは何にしようかと考えていま…
混合→完母への切り替えについて相談です! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています😊 これまで夜間は母乳のみ、昼間は母乳のあとに40〜60のミルクを数回(1日トータル200前後ほど)足していました。 体重が日増し40gほどあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!同じような方がいて安心しました!🙇♀️次のワクチンの時などに聞いてみようと思います😊!