池田屋のランドセルで別売りパーツ(刺繍シール以外)購入した方いますか?…
池田屋のランドセルで別売りパーツ(刺繍シール以外)購入した方いますか?
何を購入しましたか?使い心地とかも教えてもらえると嬉しいです。
- はじめのママリ🔰(7歳)
池田屋のランドセルで別売りパーツ(刺繍シール以外)購入した方いますか?
何を購入しましたか?使い心地とかも教えてもらえると嬉しいです。
「ランドセル」に関する質問
服が少しでも濡れると泣いたり怒ってしまい、どうしてあげるのがいいか分かりません。 8歳、小学2年生です。 自閉症スペクトラムと中度の知的障害があります。 これは小さい時からずっとで、例えば手を洗っててちょっと…
実母から小学校入学でなにか買うものない?と聞かれていたとして、何かお願いしますか?するとしたら何がいいですか? 勉強机以外...何が良いですかね。 ランドセルは夫曰く義理母がプレゼントしてくれるようです。
ランドセルの中で お茶が漏れて教科書、ノート 全てぐちゃぐちゃになりました、、、 小2女子です。 教科書、ノートについては 学校に聞いてみようと思っていますが ランドセルは修理した方が 良いのでしょうか? ラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント