ハルママ
去年とみおかレディースクリニックで出産しました!
誘発分娩で誘発開始した翌日に出産となり6日間の入院でしたが、トータルで八万弱の手出しでした!
ハルママ
去年とみおかレディースクリニックで出産しました!
誘発分娩で誘発開始した翌日に出産となり6日間の入院でしたが、トータルで八万弱の手出しでした!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の妊娠についてです。 帝王切開後に妊娠する際、事前に子宮の薄さ?とか調べてもらいましたか?子宮の薄さが◯センチあるから妊娠OKって言われました!みたいな投稿をみかけたのですが、調べてもらってからじゃ…
とにかくエッチが痛いです。 産後、半年で再開しました。ちなみに帝王切開でした💦なので、会陰切開してません。 付き合ってる時から痛くて…でも、慣れてきてたのが、妊娠中一度もしてなかったから、それでまた痛いのかな…
今日36週2日で健診だったのですが、赤ちゃんがすでに3200gで、頭の大きさなども39週程度と言われました。お医者さんもずっとデカいねーと言い続けていて、不安になりました。血液検査や血圧など何も問題はないようなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント