コメント
退会ユーザー
辛いですよね……排卵日には不調あるからしんどいですよ。吐き気あります、目眩はそこまではないですが💦病院には相談しましたか?
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
退会ユーザー
辛いですよね……排卵日には不調あるからしんどいですよ。吐き気あります、目眩はそこまではないですが💦病院には相談しましたか?
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
オイルマッサージに通っているのですが、ずっと指名してるお気に入りの若いイケメンがいます。 たまにちんちんが当たるので「んもう硬いの当たってるわよ?」と触ると「ダメですよ〜」と言いつつ少し触らせてくれます。 …
少し前に虚言の知り合いがいました…💧 子供同士同じ年で、小学校も同じで、同じ小学校に入学させようか悩んでいます… 私たち家族の、一切口にした事がない、言ったこともない話を他の人に言ってたみたいで… それを耳にして…
最低な事をしそうになりました。 というかしてしまいました。 厳しい意見、叱責なんでもほしいです。 誰かに聞いて欲しいです。 SNSで最近繋がった男性がいます。LINEでやりとりしてしてたくさんかわいいねや好きなど私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
相談はまだ行ってないんです(TT)
今回メンタル的なものあり
過敏性腸症候群と
機能性ディスペプシアが
復活して嫌な感じやなー
からの排卵日にこれです(TT)
毎月ある訳ではないので
病院に行くのを悩んでます(><)
一度ピルも飲んだのですが
体に合わなくて…😂
それからピルが怖くて(TT)
退会ユーザー
私と同じ感じがしますね😣過敏性腸症候群と機能性ディスペプシアかもしれないので辛くて💦排卵日から生理後は地獄ですよ笑
私も病院行ってなくて💦ピルは気にはなりましたが副作用あると聞いて飲めれないです😭
🐶🐨🐘🐕🐯
胃腸系の症状だとどっちか
わからないですよね(TT)💦
今回はめまいと頭痛なので
排卵日によるものだと
思います😂💦
副作用すごいです💦
むちゃくちゃ浮腫みました(TT)
退会ユーザー
体調不良だと家事育児が辛くないですか?💦浮腫みなんですね😣
🐶🐨🐘🐕🐯
辛いです(TT)💦
頭痛の薬はあっても
めまいのがないので…😂💦
退会ユーザー
目眩のはないんですか?💦
🐶🐨🐘🐕🐯
めまいの頓服はないです💦
退会ユーザー
毎月毎月ほんと辛いですよね😖