ココロ・悩み 排卵予定日に目眩や吐き気、頭痛があり、不安を感じている方がいます。同様の経験をされた方がいらっしゃるでしょうか。 本日排卵予定日… 4ヶ月前の排卵日にもあった 目眩💦 まだ排卵痛のほうがマシだ… テレビ観てて急にグルングルン 回ってくる(>_<)💦 排卵日にこんなんあるよ🙋♀️って 方おられますか?(TT)💦 もう怖すぎて… 目が回る前に吐き気が先にきて 嫌な予感で目が回ってきて すぐ頭痛です(>_<)💦 嫌になるなー 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 排卵日 予定日 テレビ 排卵痛 🐶🐨🐘🐕🐯(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 辛いですよね……排卵日には不調あるからしんどいですよ。吐き気あります、目眩はそこまではないですが💦病院には相談しましたか? 2月4日 🐶🐨🐘🐕🐯 相談はまだ行ってないんです(TT) 今回メンタル的なものあり 過敏性腸症候群と 機能性ディスペプシアが 復活して嫌な感じやなー からの排卵日にこれです(TT) 毎月ある訳ではないので 病院に行くのを悩んでます(><) 一度ピルも飲んだのですが 体に合わなくて…😂 それからピルが怖くて(TT) 2月4日 退会ユーザー 私と同じ感じがしますね😣過敏性腸症候群と機能性ディスペプシアかもしれないので辛くて💦排卵日から生理後は地獄ですよ笑 私も病院行ってなくて💦ピルは気にはなりましたが副作用あると聞いて飲めれないです😭 2月4日 🐶🐨🐘🐕🐯 胃腸系の症状だとどっちか わからないですよね(TT)💦 今回はめまいと頭痛なので 排卵日によるものだと 思います😂💦 副作用すごいです💦 むちゃくちゃ浮腫みました(TT) 2月4日 退会ユーザー 体調不良だと家事育児が辛くないですか?💦浮腫みなんですね😣 2月4日 🐶🐨🐘🐕🐯 辛いです(TT)💦 頭痛の薬はあっても めまいのがないので…😂💦 2月4日 退会ユーザー 目眩のはないんですか?💦 2月4日 🐶🐨🐘🐕🐯 めまいの頓服はないです💦 2月4日 退会ユーザー 毎月毎月ほんと辛いですよね😖 2月4日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
相談はまだ行ってないんです(TT)
今回メンタル的なものあり
過敏性腸症候群と
機能性ディスペプシアが
復活して嫌な感じやなー
からの排卵日にこれです(TT)
毎月ある訳ではないので
病院に行くのを悩んでます(><)
一度ピルも飲んだのですが
体に合わなくて…😂
それからピルが怖くて(TT)
退会ユーザー
私と同じ感じがしますね😣過敏性腸症候群と機能性ディスペプシアかもしれないので辛くて💦排卵日から生理後は地獄ですよ笑
私も病院行ってなくて💦ピルは気にはなりましたが副作用あると聞いて飲めれないです😭
🐶🐨🐘🐕🐯
胃腸系の症状だとどっちか
わからないですよね(TT)💦
今回はめまいと頭痛なので
排卵日によるものだと
思います😂💦
副作用すごいです💦
むちゃくちゃ浮腫みました(TT)
退会ユーザー
体調不良だと家事育児が辛くないですか?💦浮腫みなんですね😣
🐶🐨🐘🐕🐯
辛いです(TT)💦
頭痛の薬はあっても
めまいのがないので…😂💦
退会ユーザー
目眩のはないんですか?💦
🐶🐨🐘🐕🐯
めまいの頓服はないです💦
退会ユーザー
毎月毎月ほんと辛いですよね😖