コメント

退会ユーザー
辛いですよね……排卵日には不調あるからしんどいですよ。吐き気あります、目眩はそこまではないですが💦病院には相談しましたか?

退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
退会ユーザー
辛いですよね……排卵日には不調あるからしんどいですよ。吐き気あります、目眩はそこまではないですが💦病院には相談しましたか?
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそう 〇〇がいいって言ってた 〇〇に聞いてみる って言うようになった。…
皆さんがこれから書く環境にいたら何が不安ですか? (知人のことで、もう少しで出産です) ・自分の実家で敷地内4世帯同居 (いざとなれば、みんな助けてくれる) ・敷地内同居で、実家に5〜10万入れるだけで 他は全て自分…
赤ちゃんがいるママさん美容室などどうしてますか?。 明日近所の行き付けの小さい美容室に行って 毛量が多すぎて困ってるので梳いて貰いたいな と思ってるのですが3ヶ月の娘を連れて行くか悩んでます💦 頼めば私の祖父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
相談はまだ行ってないんです(TT)
今回メンタル的なものあり
過敏性腸症候群と
機能性ディスペプシアが
復活して嫌な感じやなー
からの排卵日にこれです(TT)
毎月ある訳ではないので
病院に行くのを悩んでます(><)
一度ピルも飲んだのですが
体に合わなくて…😂
それからピルが怖くて(TT)
退会ユーザー
私と同じ感じがしますね😣過敏性腸症候群と機能性ディスペプシアかもしれないので辛くて💦排卵日から生理後は地獄ですよ笑
私も病院行ってなくて💦ピルは気にはなりましたが副作用あると聞いて飲めれないです😭
🐶🐨🐘🐕🐯
胃腸系の症状だとどっちか
わからないですよね(TT)💦
今回はめまいと頭痛なので
排卵日によるものだと
思います😂💦
副作用すごいです💦
むちゃくちゃ浮腫みました(TT)
退会ユーザー
体調不良だと家事育児が辛くないですか?💦浮腫みなんですね😣
🐶🐨🐘🐕🐯
辛いです(TT)💦
頭痛の薬はあっても
めまいのがないので…😂💦
退会ユーザー
目眩のはないんですか?💦
🐶🐨🐘🐕🐯
めまいの頓服はないです💦
退会ユーザー
毎月毎月ほんと辛いですよね😖