たんたん
コンビニとかのレジ袋をひっかけたり、結んだりしてゴミ入れにしてます🫰見映えは悪いかもですが😂
うちは賃貸でそんなに広くないので、なるべく床に物を置かないように心がけてます🙏

mu
キッチンのゴミ箱にその都度捨てて洗面所は小さい蓋つきのものを置いてます🗑️
洋服はスリーコインズなどの衣類収納バッグに季節外の物入れてます🤲🏻
たんたん
コンビニとかのレジ袋をひっかけたり、結んだりしてゴミ入れにしてます🫰見映えは悪いかもですが😂
うちは賃貸でそんなに広くないので、なるべく床に物を置かないように心がけてます🙏
mu
キッチンのゴミ箱にその都度捨てて洗面所は小さい蓋つきのものを置いてます🗑️
洋服はスリーコインズなどの衣類収納バッグに季節外の物入れてます🤲🏻
「住まい」に関する質問
家の目の前がゴミ捨て場の物件ってどうなんでしょう? ゴミ捨てが楽になる反面、虫が怖いです💦 やっぱりゴミ捨て場が家から近ければ近いほど虫は出やすいでしょうか? ゴミ捨て場がある道路から家に入るまでには少し高…
マンション一室エステサロンのトイレ 現在エステサロンオープンに向けて準備をしています。 そこで質問なのですが、実際に来店して こちらのトイレだとどう思いますか? どの様にすれば清潔感などお客様が喜んでもらえま…
数年前から家が欲しいと思ってたのですが、 3年前にブラックリスト完済して、3年経ちました。 2年前程(完済から1年後)からクレジットカードの審査通って毎月使ってちゃんと返済してます。遅れ等無いです。 自営業なのです…
住まい人気の質問ランキング
コメント