家事・料理 前日に作ったスイーツは冷蔵庫で保存してください。常温で置くと品質が落ちる可能性があります。 バレンタインで娘と一緒に フロランタン、マドレーヌ、チョコパイを 作るんですが前日に作って次の日に渡すのは 冷蔵庫に保存しておけば大丈夫でしょうか? それとも常温でいいんでしょうか? 私と旦那の実家に作ります! 毎年作っているんですがいつも当日作って当日渡していたので気になりました💦 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 旦那 夫 冷蔵庫 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マドレーヌとかフロランタンは常温でいいのでは? チョコパイはフィリング次第ですね🤔 2月4日 はじめてのママリ🔰 チョコパイはこれの通りに作ります! 前日に作って次の日に渡すのは大丈夫ですかね?💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 あ、こういうパイなんですね。 ホールを想像してました。 このパイを前日に作って渡すのって味が落ちそうですね。 パイがしなしなになりそうです💦 マドレーヌなどの焼き菓子は翌日のがバターが染みて美味しいんですけど。 2月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり向いていないですかね😭 とても参考になります✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チョコパイはこれの通りに作ります!
前日に作って次の日に渡すのは大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
あ、こういうパイなんですね。
ホールを想像してました。
このパイを前日に作って渡すのって味が落ちそうですね。
パイがしなしなになりそうです💦
マドレーヌなどの焼き菓子は翌日のがバターが染みて美味しいんですけど。
はじめてのママリ🔰
やっぱり向いていないですかね😭
とても参考になります✨