コメント
N
行為がある以上妊娠する可能性はあると思いますが流産後との事なので排卵が予定通りされているかですね🤔
10日には確実に分かると思います!
ふてまる
可能性はあると思いますよ!
コウノトリが来てくれるといいですね🕊️
-
はじめてのママリ🔰
できるだけ早くきてくれることを願います‥💦
- 2月4日
N
行為がある以上妊娠する可能性はあると思いますが流産後との事なので排卵が予定通りされているかですね🤔
10日には確実に分かると思います!
ふてまる
可能性はあると思いますよ!
コウノトリが来てくれるといいですね🕊️
はじめてのママリ🔰
できるだけ早くきてくれることを願います‥💦
「排卵日」に関する質問
フライング検査について質問です😭 排卵日は未確定なので分からないのですが 今日生理予定日3日前でフライング検査しました。 1分ぐらいでこれぐらいの濃さなのですが 陽性ですか?💦 陽性だった場合薄いですか?😢
ゆるく3人目授かれならいいなと思ってますが、上2人が女の子なので、出来れば男の子が…女の子でも全然嬉しいけど…!みたいな感じです。 そこで、排卵日にしたら良いかもみたいなのを見て、初めて排卵チェッカーを買ってみ…
妊娠がわかった時のこと覚えてる方いたら教えてください。 今月、ちょうど排卵日頃に途中からゴムをつけたやり方の行為がありました。 あまり気にしていなかったのですが、いつも生理の1週間前くらいから胸の痛みが出て…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日ですね!
排卵日付近に熱を出してしまったので、体温が参考になくて‥
その頃に検査してみようと思います🙇♀️