お仕事 保育園側は、誰がどこの保育園に入所希望してるとか待機中とか詳細が分… 保育園側は、誰がどこの保育園に入所希望してるとか待機中とか詳細が分かるんですか? 上の子が保育園で、今育休中です。 下の子の保育園の申請は出すけど 育休延長出来る欄にチェック入れるか、 はたまた違う保育園に希望出すか迷ってます。 今かよってる保育園に、こいつ申請出したくせに延長希望してるよ、とか人気の保育園に応募して敢えて落ちたな、とか思われると気まずいです😇 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 保育園 上の子 申請 育休延長 ママリ コメント のん 保育園は入園する児童名しか分からないはずですよ💡 どこの保育園希望してる〜など情報を把握してるのは市役所です。 2月4日 ママリ そうなんですね! 安心しました😊 ありがとうございます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
安心しました😊
ありがとうございます✨