子育て・グッズ とろろ1回目はとろろうどんを食べた後に唇の一部がプクって腫れた(1時間… とろろ 1回目はとろろうどんを食べた後に唇の一部がプクって腫れた(1時間くらいで元通りになった) 2回目は、大人のご飯がとろろご飯で、食べている時に娘が夫の顔にスリスリしてその後から口の周りに湿疹が出て、さらにまたプクって一部が腫れました。すぐ元に戻りました。 まだ長芋が余っていて、今日は違うレシピにしてあげようと思っていたのですが、 トロロがダメだったら長芋自体もダメなのでしょうか? 焼く予定でいました。 最終更新:2024年2月4日 お気に入り レシピ 夫 体 うどん ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ アレルギーなのか とろろのトゲトゲでなったのかで違いますが 私なら今日、焼いてホクホクにして 食べさせてみて ダメならアレルギーと判断して 今後はやめます(*^^*) 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント