ビーファーストの今のライブDVDはいつ出るでしょうか?1STのDVDを買うか、今のライブのDVDを待つか悩んでいます。ライブはDVDで配信されるのでしょうか?
ビーファーストの今のライブっていつ頃DVD出ると思いますか?
最近はまったのですが、1STのDVD買うか、今のライブのDVD出るまで待つか迷ってます
あとライブはサブスク配信とか無くて、DVDですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ベスティーです^ ^!
ちゃんと計算はしてないですが、大体ツアー最後の公演が終わってから5.6ヶ月くらいでは出てるイメージです、、、!
そして、今のところライブ終わってから毎回Huluで有料配信(たしか3800円くらい、、?)はしてます!^ ^
見逃し配信も合わせて1ヶ月くらいはみれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
半年ぐらいですかー
まだまだなので1ST買おうかな😊
配信よりDVD買った方が良さそうですね!
ちなみにライブは行った事ありますか?
ファンクラブ入らないとチケット取れないとか良い席来ないとかありますか?
今まだ妊娠中なので行けないですが、落ち着いたら行きたくて💦
はじめてのママリ🔰
1st素敵だったのでぜひ!!♡
そうですね、私はつい配信も見てしまうのですが、DVD販売されるまで我慢する人も結構いるみたいです!
1stライブ、ファンクラブ抽選、リセールもやりましたが全滅でまだ行けてません、、
今回のツアーでようやく当たったので初めて参戦予定です!♡
かなりチケット取るの大変な気がしてます、、!
ビーファはSS席、S席とか抽選で選べるのですが、ファンクラブに入っていてSS希望してもS席でした、、あとはくじ運なんだと思います、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
全滅でチケ取れないってあるんですね😨
ファンクラブ入るしかないですね✨
参戦羨ましいです❤️
楽しんでください😍
チケットのHP見てみました!
SS席取れたらめっちゃ良いですよね
でも狭き門ですね💦
それにしても今ってチケットこんなに値段高いんですね😳
数年前にw-inds.とかのライブ行って以来ライブ行ってないんで、1万越えでびっくりしました😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、前はホールツアーだったからかもしれませんが、、、
だんだん会場広くなってきたのと、同じ会場で2日間やるとかになってきたので前よりは当たるようになったのかな、、?とも思ってます^ ^
ありがとうございます!
ぼっち参戦なのですが、楽しんできます^ ^!
そうなんですよ、、いつかSS当たりたいです、、!
ホントですよね、、!笑
ビーファは席の違いもあるからか、結構高めな設定な気はしてます、、!
はじめてのママリ🔰
前はホールだったんですね😳
広くなって良かったです
やっぱり高めですよね😂
生で見れるなら安いもんですが😂
色々詳しく教えていただきありがとうございました😊✨