子育て・グッズ 病院で母乳あげる時5分×2を左右でやって合計20分あげるようにと言われた… 病院で 母乳あげる時5分×2を左右でやって合計20分あげるようにと言われたのですが、 結構母乳出て、乳首も痛くないので、10分1往復がいいのですが、それでも良いですか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 母乳 病院 乳首 まめぞう(1歳1ヶ月) コメント M 大丈夫ですよー! ただお子さんが飲むの疲れたり片乳でお腹いっぱいになるともう片乳吸われなくなって張って痛くなったり出が悪くなったり左右差でちゃうので、10分1往復ちゃんと飲んでくれるなら問題ないです😊✨ 2月4日 まめぞう よかったです! ごふんを左右やるほうが爆睡こかれちゃってwww 10分ずつさっきやって見たら吸い続けてくれたのでそうしようかなと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
よかったです!
ごふんを左右やるほうが爆睡こかれちゃってwww
10分ずつさっきやって見たら吸い続けてくれたのでそうしようかなと思います!