mona
風邪症状がなくて、7.6からあがらずに平熱に戻ったなら明日は保育園連れて行くと思います!
ミッフィ
息子の園は38度以上で次の日休むルールなので朝下がっていたら保育園連れて行きます😊
mona
風邪症状がなくて、7.6からあがらずに平熱に戻ったなら明日は保育園連れて行くと思います!
ミッフィ
息子の園は38度以上で次の日休むルールなので朝下がっていたら保育園連れて行きます😊
「6歳」に関する質問
5ヶ月前に出産し、この度4人目を授かりました。 まさかの4人目で、正直喜びより、びっくりしています。 4人目が生まれる頃には3番目の子は一歳2ヶ月。 上の子は4歳と6歳です。 不安で仕方ありません。どうしようと毎日悩…
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
発達障害の子ってこんな感じでしょうか?? 先日私の地元の友人達とその子供たちで集まって遊びました。1人は4年生(発達障害あり)、後は園児(1〜6歳)6人でした。 戦隊モノのおもちゃが人気で、園児たちが譲りながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント