ユニバのエクスプレスパス利用で、9:10〜入場時にキノピオカフェの整理券取れますか?
混雑期のユニバでエクスプレスパス利用しニンテンドーエリア9:10〜入場だと、キノピオカフェの整理券を取ることは可能でしょうか💦?
- ぴよ太郎
コメント

退会ユーザー
お昼の時間帯のは取れなくても、お昼過ぎ14時台、15時台のは取れますよ。
夏休みに行ったときは、11時すぎ頃に整理券もらいに行って、16時台のがもらえました。
混雑期のユニバでエクスプレスパス利用しニンテンドーエリア9:10〜入場だと、キノピオカフェの整理券を取ることは可能でしょうか💦?
退会ユーザー
お昼の時間帯のは取れなくても、お昼過ぎ14時台、15時台のは取れますよ。
夏休みに行ったときは、11時すぎ頃に整理券もらいに行って、16時台のがもらえました。
「カフェ」に関する質問
5年前に働いていたカフェの同い年2人(異性)を飲みに誘うのは有り得ないでしょうか?🥺 この間久々にインスタのDMで片方もやり取りする機会があり、飲もうねーって感じで終わってしまったのですが、、 本当にあいたいなー…
友達がひとりもいません。 専業主婦、転勤族、子なし このような状況で友達ができそうな環境にもいません。 同じような方、どうしてますか?🥲 コミュニティ広げるために何かしてますか? たまにオシャレなカフェランチ…
実母や自分の家族と会うときの ご飯代等ってどうされていますか?🥹 あまり実家には帰らず外で会うことが多く ご飯代やカフェ代、その他もろもろ 出してくれることが多いです。 出産から今まで万単位では出してもらった…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
回答ありがとうございます✨
9時過ぎでも14時台くらいになる可能性なんですね😳
キノピオカフェって整理券は何時から配布されているんでしょうか🙇♀️?
めここ
横からすみません💦春休みに行く予定で先ほど同じような質問を投稿した者です。
キノピオカフェの整理券の時間は先着ですか?朝イチに行って夕方の整理券下さいというのは可能でしょうか?
退会ユーザー
オープンが9時からみたいなので、配布は9時からかもしれないですね。
朝イチに行かれたら12時頃の整理券がもらえるかもしれないですね。
お客さんの数にもよるかもです💡
退会ユーザー
時間順に配られてるので、時間の指定はできないかもです。
詳しくなくてすみません💦
ぴよ太郎
9時から配布の可能性なんですね!
じゃあエリア入場してまずキノピオカフェに向かってみようと思います💪
行くのは春休み中なので、きっと多いと思います😭