※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
お出かけ

ユニバのエクスプレスパス利用で、9:10〜入場時にキノピオカフェの整理券取れますか?

混雑期のユニバでエクスプレスパス利用しニンテンドーエリア9:10〜入場だと、キノピオカフェの整理券を取ることは可能でしょうか💦?

コメント

お昼の時間帯のは取れなくても、お昼過ぎ14時台、15時台のは取れますよ。
夏休みに行ったときは、11時すぎ頃に整理券もらいに行って、16時台のがもらえました。

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

回答ありがとうございます✨
    9時過ぎでも14時台くらいになる可能性なんですね😳
    キノピオカフェって整理券は何時から配布されているんでしょうか🙇‍♀️?

• 2月4日
  • めここ

めここ

横からすみません💦春休みに行く予定で先ほど同じような質問を投稿した者です。
    キノピオカフェの整理券の時間は先着ですか?朝イチに行って夕方の整理券下さいというのは可能でしょうか?

• 2月4日

退会ユーザー

オープンが9時からみたいなので、配布は9時からかもしれないですね。
    朝イチに行かれたら12時頃の整理券がもらえるかもしれないですね。
    お客さんの数にもよるかもです💡

• 2月4日

退会ユーザー

時間順に配られてるので、時間の指定はできないかもです。
    詳しくなくてすみません💦

• 2月4日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

9時から配布の可能性なんですね!
    じゃあエリア入場してまずキノピオカフェに向かってみようと思います💪
    行くのは春休み中なので、きっと多いと思います😭

• 2月4日