コメント

ママリ
綺麗目な格好しましたー!✨

みゆ
毎日お疲れ様です。
うちも綺麗目な格好で行きました。卒園式や入学式のワンピースならバッチリじゃないですか☺️
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 2月4日
ママリ
綺麗目な格好しましたー!✨
みゆ
毎日お疲れ様です。
うちも綺麗目な格好で行きました。卒園式や入学式のワンピースならバッチリじゃないですか☺️
ママリ
ありがとうございます✨
「お宮参り」に関する質問
第二子出産するにあたってお宮参りや、初節句、一歳の誕生日などのイベントを義理両親、両親呼ぶか悩んでいます。 というのも両家同士が仲良くなく、終わった後に私の母が義理親の文句を周りに言いふらしたりしてる為です…
お宮参りは、両方の両親も呼ばれましたか? こんな事言うのなんですが、予定合わせるのもめんどくさいし気使うし自分たちだけでやりたい気持ちもあって、、、 普通呼びますよね。。ていうか両親側が孫のために来たいです…
夏生まれで、お宮参りは時期をずらしてちょうど生後100日経った後のお食い初めと一緒の日にしようかと思っています。 お宮参りは両方の両親を呼ぼうと思っているのですが、お食い初めも基本両親まで来てもらうのが普通で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
入学式に来ていくようなワンピースとかですかね?🤔
ママリ
いいと思います✨✨
ママリ
ありがとうございます✨