雑談・つぶやき 4w5dあたりから始まったつわり。5w入ったところから、7wの今日まで、変… 4w5dあたりから始まったつわり。 5w入ったところから、7wの今日まで、変わることなくそんなに酷くない・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 食の変化もなければ、匂いに敏感になるのもそんなにない。 空腹で気持ち悪くなって、ちょっと食べて。 食べて気持ち悪くなって、しばらく耐えて。 そんな感じでうまく付き合えてる(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ この2週間、特に酷くなることもなく平行線。 平行線のままつわり終わってくれぇぇぇ 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠7週目 4w5d なお(7歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 いいですねー(*´艸`*) 悪阻なんて無いにこしたこと無いですからね!! 全然関係ないですが、プロフ画のねこたんかわいいです٩(♡ε♡ )۶ 3月14日 なお いつ酷くなるかドキドキしながら過ごしてますー🤣 まだ7週だからなー💦 ねこちゃんちょっと目つき悪いですが笑 ダンボール号に乗ってご満悦です💕 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
いつ酷くなるかドキドキしながら過ごしてますー🤣
まだ7週だからなー💦
ねこちゃんちょっと目つき悪いですが笑
ダンボール号に乗ってご満悦です💕