コメント
ゆり
池羽の小児科は今日第1日曜日なので午前中診療してるはずです!
ジャンジャン🐻
この場合はどうするか...ですが、小児も見られる先生の可能性もあるので、一応年齢も伝えて問い合わせる。
あとは救急の輪番で遠いですが西南医療センターや友愛の小児科が見てくれることもある。
夜間は筑波メディカル。
あとは休日に備えて前もって必ず診療時間に受診しておく。
夜間や休日はよほどのときしか利用しない、どうしようもないときは救急車です😅
ゆり
池羽の小児科は今日第1日曜日なので午前中診療してるはずです!
ジャンジャン🐻
この場合はどうするか...ですが、小児も見られる先生の可能性もあるので、一応年齢も伝えて問い合わせる。
あとは救急の輪番で遠いですが西南医療センターや友愛の小児科が見てくれることもある。
夜間は筑波メディカル。
あとは休日に備えて前もって必ず診療時間に受診しておく。
夜間や休日はよほどのときしか利用しない、どうしようもないときは救急車です😅
「小児科」に関する質問
はじめての離乳食、何倍粥からですか? 1人目は10倍からしてましたが小児科では7倍粥と言われました。どうなんだろうと思い気になって質問させてもらいました
子供が12/31に微熱、喉の痛みあり 1/1 ライトで喉奥を照らすとかなり真っ赤 手持ちのトラネキサム酸内服させる 溶連菌かなぁ〜…という感じです。 小児科あくの早くて1/4なんですが、それまで放置はだめですよね💦 今は熱…
4ヶ月双子の男の子です👯♂️ 弟の方が一昨日からうんちがこんな感じで💦 (画像参照⚠️) 下痢なのかな、、と様子見してましたが 今日もずっとこんな感じです💦 一昨日は4回、昨日は6回このようなうんちです。 双子の兄はいつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆり
この場合どうするか?
の回答ではなくすみません🙇♂️