※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

昨日夕方から発熱し、翌日も続いているため病院受診。昼間熱が上がらないことがあるか気になる。

私事でずが、一昨日夕方から急に発熱し39度までいき夜中にカロナールを内服しました。すると30分で平熱に戻り、朝まで上がることなく、日中も平熱でした。

なので病院には行かず。
するとまた昨日夕方からお熱が出始め、現在39度あります。

コロナやインフルエンザって昼間お熱上がらないことありますか?

本日病院受診します。なんなんだろー

コメント

し

熱は夜上がりやすいって聞きますよね💦私はコロナインフルなった時は昼夜問わずうなされてました🥹
お大事になさってください💦

• ままり

ままり

教えて下さりありがとうございました😮‍💨どちらも陰性で副鼻腔炎でした😵‍💫

• 2月4日
1229

発熱しんどいですよね、、、😢コロナとインフルになった時は昼夜関係なく熱が出てました🥹
私の旦那が副鼻腔炎になった時は、夕方に熱が上がってお昼に下がってまた夕方に上がってを繰り返していましたよ!一つ情報までに、、、お大事にしてください😭

• ままり

ままり

大正解でした!笑
    どちらも陰性で副鼻腔炎だろうねと言われました😷😷抗生剤飲みます。ありがとうございました😊

• 2月4日
  • 1229

1229

わーほんとですか!笑
    ほっぺやら頭痛やら大変かと思いますが治りますように🥹🥹

• 2月4日
はる

木曜日の夕方から熱が出て、ロキソニン飲んで朝平熱だったけど、病院行ったらコロナでした💦
それから、何故か夜になると高熱になります💦

• ままり

ままり

あたしは副鼻腔炎でした笑
    教えてくださりありがとうございます😊

• 2月4日