コメント
ママ
えっ、知らなかった…とりとか豚の骨のダシの色かと思っていましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
りんごジュース🍹
作りましたが割と美味しいですよ❤️
牛乳は意外過ぎますよね笑
-
りぼん
本当ですか🥹💓
今から作る予定ですがお家でちゃんぽん初なので楽しみです♩
子供が食べてくれるか不安ですけど😂- 2月4日
ママ
えっ、知らなかった…とりとか豚の骨のダシの色かと思っていましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
りんごジュース🍹
作りましたが割と美味しいですよ❤️
牛乳は意外過ぎますよね笑
りぼん
本当ですか🥹💓
今から作る予定ですがお家でちゃんぽん初なので楽しみです♩
子供が食べてくれるか不安ですけど😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぼん
私もそう思ってました😂
どのレシピみても牛乳入ってるのでそうなんや…ってびっくりです😂
ママ
リンガーハットのしか食べたことありませんが、牛乳わからなかった🤩
今度もっと味わってみますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
りぼん
私もリンガーハットのしか食べたことないです😂本物にも入ってるかは謎ですが😂レシピ通り作ってちゃんと、ちゃんぽんの味になるか確認してみます🥹
ママ
もし作ったら感想教えて下さいヾ(o´∀`o)ノあっ、強制ではありません笑
りぼん
いえいえ😚
明日の夕飯に作ろうと思ってるので😂初めて作って食べるので楽しみです😂
ママ
お腹空いてきました笑
ちゃんぽん
をチャレンジしようとするのが凄いです👍楽しみですね🤩
りぼん
私もお腹空いてきました😂
ふと食べたいなーと思い😂家から徒歩5分の所にリンガーハットはあるのですが外食控えてるので作ってみます🥹
ママ
なんと‼️徒歩5分‼️
誘惑にまけず偉いです🤩
私はそろっと寝ることを頑張ろうかと😂ありがとうございますヾ(≧∇≦)お休みなさい(´▽`)ノ