その他の疑問 子どもに持たせるGPSについて4月に小学生になります。学校はミマモルメ… 子どもに持たせるGPSについて 4月に小学生になります。 学校はミマモルメというGPSサービスを使えるのですが、精度はどうでしょうか? また、その他おすすめのサービスがあれば教えてください! キッズケータイはまだ考えてません。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 学校 ケータイ GPS はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ミマモルメ使ってます! 門の出入りでまず通知が届くICチップと 尚且つGPS使ってます! どの道を通って帰って来てるのかわかるので助かってます! 2月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ GPSの精度はどうですか??学校から少し歩いて民間の学童に通うので、それが見れるといいなぁと思ってます! 2月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
GPSの精度はどうですか??学校から少し歩いて民間の学童に通うので、それが見れるといいなぁと思ってます!