コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性になる少し前の濃い時の方が妊娠しやすいです!
強陽性になってからだと少し遅いと聞きました🤔
はじめてのママリ🔰
私は強陽性が2日間出ます。
強陽性2日目の夜のタイミングのみで長女と次男授かってます!
はじめてのママリ🔰
強陽性になる少し前の濃い時の方が妊娠しやすいです!
強陽性になってからだと少し遅いと聞きました🤔
はじめてのママリ🔰
私は強陽性が2日間出ます。
強陽性2日目の夜のタイミングのみで長女と次男授かってます!
「排卵検査薬」に関する質問
高温期が低めでも低温期から0.3度以上上がっていればOKですか? 今周期、低温期が63.1~36.2度で2日ほど前から36.5度台です。その前に排卵痛らしきものもあり排卵検査薬の反応もありました。 が、普段は低温期が36.3~36…
今日d15で卵胞チェックに行きました。 先生はSNSなどの情報社会を嫌い、ネットはあんまり〜と言います😓 mmを教えてくれなくて早ければあと2,3日で排卵するかもしれない。 でもまだしない人もいる。 としか言ってくれま…
排卵検査薬について! ここ3.4ヶ月しっかり34日周期で生理がきていて ルナルナでは20日、ラルーンでは22日の 排卵予定でした!! 18日から1日1本で検査してますが、 まだ陽性ではないと思うのですが、、、 これからなん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1/27夜1時半頃のタイミングのあと排卵検査薬してこのようになりました!1時半頃は陽性にもなってないのですがタイミング少し早かったでしょうか?💦
強陽性だと遅いのですね!😳
はじめてのママリ🔰
濃くなる前のタイミングの方が良いので、薄くても1/27日の1時半頃にタイミングが取れたのは良かったと思います☺️✨
また、1番妊娠しやすいのは排卵日の2日前にタイミングを取るのが良いみたいです✨
(私は排卵日の2日前、4日前と2日置きにタイミングをとって妊娠しました!)