k
お腹空いているとかでなくても、おしゃぶり代わりに吸いたいとか、ちゅぱちゅぱしているのが安心するとかもあると思います☺️
こちらから離して、泣くとかでなければ切り上げてしまっていいと思います!
うちは、1日の中で1回、午後の授乳のときだけ離すと泣いてしまい、どうしても吸いながら寝たかったようでその時だけは付き合ってあげていましたが、それ以外は離さなくてもこちらから切り上げてました!
k
お腹空いているとかでなくても、おしゃぶり代わりに吸いたいとか、ちゅぱちゅぱしているのが安心するとかもあると思います☺️
こちらから離して、泣くとかでなければ切り上げてしまっていいと思います!
うちは、1日の中で1回、午後の授乳のときだけ離すと泣いてしまい、どうしても吸いながら寝たかったようでその時だけは付き合ってあげていましたが、それ以外は離さなくてもこちらから切り上げてました!
「混合」に関する質問
混合で育てたいのですが どのタイミングでミルクにすれば良いのか悩んでいます💦 旦那がいる時は旦那に面倒見てもらうのでミルク多め、 私がやる時は母乳多めとかにしても良いんですか? それとも毎日、同じ時間や回数を合…
生後5ヶ月です。 母乳メインの混合でやってました。 ここ最近、ミルクも母乳も飲みが悪くなり、体重も増えなくなりました。 メンタルがやられるためミルクだけにしようと考えています。 ただ母乳自体は出てるので、助産…
新生児を混合で育てたいのですが、 ミルクをやる時間や回数、量は毎日同じで合わせた方が良いんですか? それともその日によってミルクの回数を多くしたり 母乳だけの日とか自分の好きにしていいんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント