退会ユーザー
安産祈願に行けない人、行かない人もいるくらいなので
いけばいいな!くらいで、全然いつ行ってもいいと思います🙏🏻

ゆう
体調を考慮して5ヶ月の戌の日ではなく、6ヶ月の戌の日に行きましたよ!
大切なのは気持ちだと思うので戌の日に拘らなくてもいいのかな?と思います!

はじめてのママリ🔰
次男の時、旦那と合う日にちがなく、普通の日(しかも仏滅😂)にいきました🙇
空いてて最高でした😂
退会ユーザー
安産祈願に行けない人、行かない人もいるくらいなので
いけばいいな!くらいで、全然いつ行ってもいいと思います🙏🏻
ゆう
体調を考慮して5ヶ月の戌の日ではなく、6ヶ月の戌の日に行きましたよ!
大切なのは気持ちだと思うので戌の日に拘らなくてもいいのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
次男の時、旦那と合う日にちがなく、普通の日(しかも仏滅😂)にいきました🙇
空いてて最高でした😂
「出産予定日」に関する質問
帝王切開での産休開始日について。 2人目で計画帝王切開のため、本来の予定日ではなく帝王切開日の6週間前から産休に入ってOKと会社には言われています。 ただ、休みには入れるけど、出産手当は少なくなる可能性が高いと…
赤ちゃんの服装についてです。 出産予定日が9月中旬頃なのですが、2週間健診などやむを得ず外出しなければいけない時はどんな格好をさせたらいいのでしょうか😥? お家の中だけならコンビ肌着だけで済ませようかと思ってい…
育児休業給付金について詳しい方教えてください。 出産予定日が9/26のため8/16から産前休暇に入れます。 私の勤める会社のタイムカードの締め切りが毎月20日です。 8月16日まで働いてキリが良い20日まで有給を使おうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント