退会ユーザー
安産祈願に行けない人、行かない人もいるくらいなので
いけばいいな!くらいで、全然いつ行ってもいいと思います🙏🏻
ゆう
体調を考慮して5ヶ月の戌の日ではなく、6ヶ月の戌の日に行きましたよ!
大切なのは気持ちだと思うので戌の日に拘らなくてもいいのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
次男の時、旦那と合う日にちがなく、普通の日(しかも仏滅😂)にいきました🙇
空いてて最高でした😂
退会ユーザー
安産祈願に行けない人、行かない人もいるくらいなので
いけばいいな!くらいで、全然いつ行ってもいいと思います🙏🏻
ゆう
体調を考慮して5ヶ月の戌の日ではなく、6ヶ月の戌の日に行きましたよ!
大切なのは気持ちだと思うので戌の日に拘らなくてもいいのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
次男の時、旦那と合う日にちがなく、普通の日(しかも仏滅😂)にいきました🙇
空いてて最高でした😂
「出産予定日」に関する質問
安産祈願 そろそろ安産祈願に行こうと思うのですが、 計画無痛分娩の仮押さえをしており、 本来の出産予定日と別に計画分娩予定日があります。 神社で予定日を読み上げてもらうのですが、 本来の予定か計画分娩予定日ど…
夏に出産したのことある方👶 分娩室ってエアコン効かせてくれてるんでしょうか? 出産予定日が7月14日なのですが、 1人目が12月出産で、分娩室が暑くてしんどかった 覚えがありまして🥹 真夏の分娩室はエアコンが効いてい…
人工授精6回以上しても一度もかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今月初めて移植します。多分4BBを移植します🥚 こんな感じで人工授精まではかすりもしなかったけど 体外受精は1回もしくは2回までで授かれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント