退会ユーザー
安産祈願に行けない人、行かない人もいるくらいなので
いけばいいな!くらいで、全然いつ行ってもいいと思います🙏🏻
ゆう
体調を考慮して5ヶ月の戌の日ではなく、6ヶ月の戌の日に行きましたよ!
大切なのは気持ちだと思うので戌の日に拘らなくてもいいのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
次男の時、旦那と合う日にちがなく、普通の日(しかも仏滅😂)にいきました🙇
空いてて最高でした😂
退会ユーザー
安産祈願に行けない人、行かない人もいるくらいなので
いけばいいな!くらいで、全然いつ行ってもいいと思います🙏🏻
ゆう
体調を考慮して5ヶ月の戌の日ではなく、6ヶ月の戌の日に行きましたよ!
大切なのは気持ちだと思うので戌の日に拘らなくてもいいのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
次男の時、旦那と合う日にちがなく、普通の日(しかも仏滅😂)にいきました🙇
空いてて最高でした😂
「出産予定日」に関する質問
付き合って1年で同棲、そこから半年で結婚し11月に第一子が産まれました。旦那さんとは出会って2年ほどですが、第一子出産予定日2週間前に浮気が発覚。私と付き合っている時からずっと関係があったようです。私自身、詮索…
出産する病院が総合病院なんですが、 ほんとに何もかも遅くて嫌になります。 まず診察の時は予約時間から1時間30たって呼ばれるのは当たり前。 入院の案内されたのも出産予定日の3週間前。 預かり金15万必要と説明された…
今日の検診で赤ちゃんの大きさをはかり出産予定日が確定しました。 9週2日と言われました。 ただ、0ヶ月0日目にあたる日が11月12日なのですが、その後11月16日から22日までガッツリ生理が来ています。 そんな事ありえるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント